Authentification SMTP pour smtp.mana.pf Version imprimable Suggérer par mail
L'authentification SMTP permet au serveur qui envoi/recoit vos emails de s'assurer que vous êtes bien l'expéditeur du message.
Il s'agit principalement dd'une brique de plus dans la lutte contre le SPAM, mais cette technique vous permet aussi d'enoyer des emails de partout dans le monde sans avoir à changer la configuration  de votre logiciel de messagerie*.

Activer l'authentification SMTP, en utilisant les même paramètres que ceux de votre addresse email (adresse email /mot de passe).

Pour plus de facilité dans la mise en place de cette option, Mana met à votre disposition des tutoriels vidéos :

Si vous avez des questions sur les nouveaux paramètres SMTP, le support est là pour vous répondre: 479999

*Des fournisseurs d'accès de plus en plus nombreux de part le monde bloquent le port 25 à la sortie de leur réseau, afin de lutter contre le spam.

Pour éviter d'être bloqués par cette restriction Mana vous conseille d'utilisez le port 587 (port de soumission de mail).

Dernière mise à jour : ( 23-06-2010 )