Paramètres Utiles MANA Version imprimable Suggérer par mail

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires au paramétrage manuel de votre  connexion d'accès Internet et de vos logiciels (messagerie et FTP)

Paramètres de configuration de votre accès ADSL

Protocole d'encapsulation : PPPoE (Point to Point Protocole over Ethernet) - RFC 2516 PPPoE

Méthode de multiplexage : LLC/Snap

Type de QoS : UBR

Circuit Virtuel :       VPI : 8      VCI : 35

Nom d'utilisateur : Tapez votre login d'accès indiqué sur votre contrat Mana

DNS primaire MANA (ns1.mana.pf) : 202.3.225.115

DNS secondaire MANA (ns2.mana.pf) : 202.3.225.125

Numérotation de MANA

Pour l'offre "MANAPASS" : 448 000

Pour l'offre "RNIS" : 448 044

Pour le "MANAPHONE"  : 444 456

Pour la connexion "ANONYMOUS" : 448 080

Paramètres de configuration pour le Mail

Capacité de stockage de votre adresse email : 500Mo ( Offre BASIK )

Serveur SMTP de courrier sortant : smtp.mana.pf

Serveur POP3 de courrier entrant : pop.mana.pf

Nom du compte : votre adresse email @mail.pf

Mot de passe : Le mot de passe qui vous a été communiqué par MANA

Paramètres de configuration pour le transfert FTP

Serveur de pages perso : http://chez.mana.pf/votreloginFTP

Serveur FTP ou nom de l'hôte : ftp.chez.mana.pf